Rodajas de Tintorera sobre cama de Patatas



Ingredientes:

- 2 rodajas de tintorera grandes
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros
- 2 patatas medianas
- aceite de oliva
- sal
- estragon
- zumo de 1/2 limon
- pimenton dulce

Cortar las patatas en rodajas finas, salarlas y colocarlas en una fuente para microondas (con el pimenton por encima de ellas) hasta cubrirla por completo.
Añadir la cebolla cortada a juliana, echar aceite y poner en el micro durante 7-8 minutos a maxima potencia.
Pelar y cortar los tomates, ponerlos sobre la cebolla y salar las rodajas de tintorera. Echarles estragon y colocarlos en la parte superior.
Añadir el zumo de limon.Introducir en el micro y cocinar 10 minutos (por cada lado del pescado)a maxima potencia.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

buscando esta noche una receta con este pescado me he topado con la tuya. La he hecho y la verdad es que no ha quedado mal. Eso sí, tenía que haberlo dejado menos minutos, mi microondas debe tener más potencia.

Gracias!

selloAzul dijo...

No se puede ni leer la receta del espanto de pseudomúsica barrilera que le has puesto. Cuando la quites, la leeremos. Gracias.

Blog Widget by LinkWithin