Bizcocho Borracho


Ingredientes:

- 1 yogur de coco que usaremos como medida
- 4 huevos
- 2 envases de azucar moreno
- 3 envases de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada sopera de coco rallado
- 75 grs de mantequilla (no margarina)
- 1 medidor de ron de caña
- 2 cucharadas soperas de azucar moreno
- 1 cucharadita de canela en polvo

Mezclamos los huevos con el azucar hasta que quede espumoso. Le añadimos el yogur y el coco rallado y seguimos batiendo.
Derretimos un poco la mantequilla o bien la dejamos fuera un rato y se la incorporamos a la mezcla. Tamizamos el harina con la levadura y la vamos añadiendo poco a poco sin dejar de batir. En un recipiente echamos el ron, el azucar y la canela y lo flambeamos.
Engrasamos la cubeta con un poco de margarina, añadimos el licor ya flambeado y encima la mezcla del bizcocho.
Cocinamos en modo coccion/horno 45 minutos y dejamos reposando con la maquina cerrada 10 minutos mas antes de desmoldar.

Diego y yo



















































Estos somos Diego y yo. Nos conocimos de una forma casual y atipica y a pesar de que viviamos en distintas ciudades el destino quiso que compartieramos nuestras vidas hasta el dia de hoy.

Filetes de Merluza al Curry




Ingredientes:

- 8 filetes de merluza con piel
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de curry
-1 cucharada de harina
- 1 brick de nata liquida o nata vegetal (200ml)
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Perejil picado


Poner en la chef un chorro de aceite de oliva en menu tapa abierta temperatura turbo (aproximadamente durante 8 minutos).Añadir la cebolla picada y los ajos laminados y pochar.
Incluir una cucharada de harina y mezclar bien, agregar el caldo de pescado (puede ser de cubito disuelto en un vaso de agua caliente),el curry y la pimienta negra. Remover para que no se hagan grumos e ir echando la nata poco a poco mientras se bate con unas varillas.
Salpimentar los filetes de merluza, añadirlos a la mezcla anterior, remover y cocinar durante 5 minutos en menu coccion/horno.
Sevir con perejil picado por encima.

(Esta es una receta con alguna variacion, la original se encuentra en el foro oficial de Chef 2000)

Flan Casero de Huevo y Coco



Ingredientes:

- 4 Huevos (usaremos la media cascara de uno de ellos como medida)
- 8 medias de cascara de azúcar
- 8 medias de cascara de leche
- 4 medidas de cascara de coco rallado

Mezclar los huevos con el azucar y el coco rallado.Añadir la leche y batir todo bien.
En una flanera se vierte caramelo liquido y se incluye la mezcla anterior.
Echar en la chef 3 vasos de agua, poner la bandeja de silicona y sobre ella, la flanera. Tapar esta con papel film (para que no entre agua) y poner menu coccion/horno durante 20 minutos.
Dejar enfriar el flan, desmoldar y decorar con coco rallado y almendras crocantis.

(Esta receta es una adaptacion de la de Selene, del foro de recetas Chef 2000)

Pollo a la Cerveza con Limon y Miel




Ingredientes:

- 1 pollo troceado
- 4 dientes de ajo
- 1 botellin de cerveza con limon (tipo mixta o shandy)
- 1 cuharada sopera de miel
- 1 cucharada sopera de soja
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra al gusto
- perejil
- tomillo

Poner el pollo previamente salpimentado con un chorrito de aceite en menu plancha tapa abierta (temperatura turbo) durante unos 10 minutos hasta que se dore.
Añadir cuando queden 3 o 4 minutos para que finalice, el botellin de cerveza y dejar que reduzca un poco el caldo.
Hacer un majado de los ajos, el romero y el perejil e incorporar la miel y la soja.
Incorporar al pollo y poner menu coccion/horno 6 minutos.

Bizcocho Integral de Naranja, Limon y Zanahoria





Ingredientes:

- 1 yogur de soja
- 4 huevos
- la ralladura de dos limones y el jugo de uno de ellos
- la ralladura de una naranja grande y su zumo
- 3 zanahorias
- 100 grs de mantequilla (no margarina)
- 3 medidas del yogur de harina integral
- 2 medidas del yogur de fructosa
- 1 sobre de levadura

Batir los huevos con la fructosa, incorporar el yogur, las ralladuras del limon, la naranja y las zanahorias peladas y ralladas. Seguir batiendo.
Añadir el zumo del limon y la naranja junto con la mantequilla que previamente habremos derretido un poco.
Tamizar la harina con la levadura e ir añadiendo en cucharadas al preparado anterior de una en una.
Cuando este la masa bien batida se vierte en la chef y se elige menu coccion/horno 50 minutos y 10 en modo mantenimiento.
Dejar enfriar y decorar con fructosa hecha glass y trozos de almendra picada.

Alcachofas Guisadas




Ingredientes:

- 6 alcachofas grandes
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 150 grs de guisantes
- 4 dientes de ajo
- pimenton
- aceite de oliva
- sal
- 1/2 pastilla de caldo de verduras
- vino blanco

Pelar y lavar las alcahofas.Reservar.
Poner un chorrito de aceite en la chef en menu plancha tapa abierta para hacer el sofrito de los ajos y el pimenton.
Añadir las alcahofas y poner menu presion/vapor 5 minutos.
Cortar las patatas en trozos grandes y la cebolla a cascos e introducir en la chef junto con los guisantes. Añadir un medidor de agua, la pastilla de caldo, un chorrito de vino blanco, sazonar y remover.
Menu presion/vapor 5 minutos.
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