Pizza Falsa


Ingredientes:

- 6 rebanadas de pan de molde con corteza
- 6 cucharadas de tomate frito
- queso mozzarella en lonchas
- queso parmesano rallado
- 1 lata de atun en aceite
- 1 pimiento morron grande
- cebolla
- aceitunas deshuesadas

(NOTA: Los ingedientes para cubrir la falsa pizza los podeis modificar segun vuestros gustos)

Cortar las rebanadas de pan para cubrir una fuente o molde apto para microondas, procurando que la corteza quede siempre en la parte superior.
Untar el pan con el tomate frito y cubrir con la mozzarella en lonchas.
Añadir los ingredientes deseados (yo puse el atun escurrido, la cebolla en aros muy finos, las aceitunas y el pimiento morron).
Cocinar durante 3 minutos a maxima potencia. Espolvorear con queso parmesano rallado y gratinar durante 5 minutos.

Esta receta esta sacada de un libro de cocina y trucos para microondas.

Premio a la Amistad y Buen Compañerismo Bloggero


Monica, desde su blog http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com/ me ha hecho llegar este premio tan especial, pues hace poco que la conozco y quiero agradecerle mucho que se acuerde de mi a pesar de nuestra recien estrenada amistad bloggera.
¡Gracias guapetona!
Yo a su vez, quisiera compartir el premio con todos los blogs amigos de mi lista, sin excepcion alguna, y en especial con el blog de Estelar http://estelar-misrecetascaseras.blogspot.com/, a quien conoci por casualidad en este mundillo de internet y hoy se ha convertido en una gran amiga en la que apoyarme en momentos dificiles.


Bolinchines de Pollo

Ingredientes:


- 2 pechugas de pollo enteras y deshuesadas
- 100 grs de bacon
- 4 lonchas de queso tipo tranchete
- sal
- ajo en polvo
- perejil
- huevo
- pan rallado
- aceite de oliva


Fileteamos la pechugas de pollo y las cortamos a tiras. Las salamos al gusto y le añadimos ajo y perejil.

Ponemos una tira de pollo y sobre ella, el bacon y el queso cortados en la misma longitud.






Enrollamos la carne haciendo haciendo una especie de bolita o rollito y cerramos con un palillo.



Vamos repitiendo la misma operacion hasta terminar toda la carne, el bacon y el queso. Una vez finalizado, pasamos los bolinchines por huevo y pan rallado.



Freimos en abundante aceite caliente y ponemos antes de servir sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa.




Nota: La intencion de la receta era la de hacer flamenquines de pollo pero con una especie de modificacion (basandome en la receta de Monica de rollitos de salchichas), pero me salieron una especie de bolitas y mi marido los bautizo como bolinchines, por eso el nombre.

Berenjenas Rellenas de Atun, Bacon y Verduras

Ingredientes:

- 2 berenjenas grandes
- 1 calabacin
- 4 zanahorias
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 2 latitas de atun en aceite
- 100 grs de bacon en tiras
- 4 cucharadas de tomate frito
- comino
- sal
- aceite de oliva

Cortar las berenjenas por la mitad y vaciarlas con cuidado dejando la cascara para luego rellenarlas. Lavar bien la carne extraida de las berenjenas para quitarles amargor y trocearlas junto con el calabacin, las zanahorias, los pimientos, la cebolla y los tomates (previamente pelados).

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Echar aceite de oliva hasta cubrir el fondo de la cubeta, introducir toda la verdura previamente sazonada, remover y cocinar en modo coccion/horno durante 15 minutos.Al finalizar, poner la chef en modo plancha taba abierta (temperatura turbo) durante 10 minutos. Incluir el bacon y el atun escurrido hasta que se haga. Echar un chorrito de vino blanco y comino al gusto y dejar reducir.Poner el tomate frito y rectificar de sal si fuera necesario, remover y reservar hasta que se temple.Rellenar las berenjenas con el preparado anterior y poner una loncha de queso por encima. Gratinar en el microondas durante 4 minutos.

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Premio "Abrazo Apretao"


Monica, desde su bonita isla de Gran Canaria, me manda este calido abrazo el cual me alegra mucho y lo recibo con todo mi agradecimiento.
En estos tiempos que corren, esta muy bien recibir afecto aunque sea de forma virtual.
Aqui os dejo su blog, para que le echeis una ojeada, no os arrepentireis, ¡os lo aseguro!
Debo pasar este "apretujoncete" a otros 10 blogs que espero sientan mi mas calido abrazo hacia ellos. ¡Alla va!
Sin ofender a nadie me gustaria que uno de los blogs recibiera un abrazo que valiese por 4, asi pongo 6 mas y ya tengo los 10.

Paella Mixta




Ingredientes: (Para 6 personas)
- 500 grs de magro de cerdo (puede sustituirse por pollo o conejo)
- 250 grs de gambas arroceras
- 250 grs de chirlas
- 2 calamares grandes
- 2 pimientos verdes grandes
- 4 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 lata de pimiento morron
- 6 medidores de arroz (yo use del normal, de grano redondo)
- 9 medidores de liquido
- 1 pastilla y 1/2 de caldo de pescado
- sal
- colorante alimenticio
Pelamos las gambas y las reservamos. Las cascaras de las mismas, las echamos en la chef junto con 3 tazas de agua y las cocemos en menu/presion 5 minutos junto con la 1/2 pastilla de caldo. Colamos el caldo y lo reservamos como liquido para luego usar en la coccion del arroz.
Ponemos un chorron de aceite de oliva en la cubeta y sofreimos los ingredientes en menu plancha tapa abierta (temperatura media) en el siguiente orden:
1- La carne previamente sazonada
2- Los calamares limpios y troceados
Cuando la carne y los calamares esten tiernos añadimos:
3- Los ajos laminados, el pimiento verde en trozos y la cebolla en juliana
4- Los tomates pelados y rallados, el pimiento morron a tiras, las gambas y las chirlas.
Cuando este preparado ya el sofrito cancelamos y con el calor que queda, rehogamos un poco el arroz junto con el colorante.
Cubrimos todo con el caldo que cocimos anteriormente y completamos hasta hacer los 9 medidores con agua. Añadimos la pastilla de caldo restante, rectificamos de sal y removemos. Cocinar en modo coccion/horno 5 minutos.
Al finalizar, abrir la chef, mover bien el arroz y tapar durante 5 minutos para que repose.

Pollo al Pate de Pimienta Verde



Ingredientes:

- 1 pollo grande troceado
- 1 latita de pate a la pimienta verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
- aceite de oliva

Ponemos un chorroncito de aceite de oliva en la chef y añadimos el pollo previamente sazonado. Lo cocinamos en menu plancha (temperatura turbo), tapa abierta hasta que se dore. Mientras hacemos un majado con los ajos y el vino blanco y se lo vertemos al pollo junto con la cebolla cortada en juliana.
Dejamos que reduzca un poco la salsa y que se poche la cebolla. Añadir la lata de pate y remover. Cocinar en modo coccion/horno durante 10 minutos.

Pastel Fresco de Limon y Hierbabuena



Ingredientes:

- 2 yogures naturales
- 2 yogures de limon
- 1 brick pequeño de nata vegetal
- 1 tubo de leche condensada
- 2 limones (el jugo de uno de ellos y la cascara rallada de ambos)
- 6 hojas de hierbabuena
- 1 sobre de cuajada
- 8 galletas tipo maria

En un bowl, añadimos los 4 yogures y la leche condensada y batimos bien. Agregar el zumo de uno de los limones junto la cascara rallada de ambos y la hierbabuena picada y seguir batiendo.
Ponemos en un tazon las galletas y las remojamos con la nata hasta que ablanden. Se lo incluimos a la mezcla anterior junto con el sobre de cuajada y mezclamos sin dejar de batir.
Verter el contenido en la cubeta de la chef y cocinar en modo coccion/horno durante 10 minutos. Caramelizar un molde y echar le mezcla. Dejar enfriar al menos 6 horas antes de desmoldar.
Servir frio y acompañado de nata montada.

Hoy lunes, 2 premios...

Para que luego digan que los lunes son un mal dia...







Este premio me lo ha concedido Estelar, quien desprende una luz interna tan fuerte que llega hasta aqui... ¡GRACIAS!


Las reglas de este premio son dos:


1º Exhibir el link de quien te premio:




2º concederlo a siete personas que sean generosas, espontaneas, honestas y amigas de sus amigos y poner el link a sus blogs:















Este otro premio tan gracioso me lo ha dado justo a la vez Carmen (http://cuartitopamiscosas.blogspot.com/) y Luisa (http://luisamp.blogspot.com/), dos grandes personas y con unos blogs muy interesantes, echarles un ojo, ya vereis ...

Yo a su vez, lo quiero pasar a todos los blog amigos para que se diviertan al verlo, tanto como yo.

¡Feliz Semana!

Dia de la Amistad...



Con motivo del Dia de la Amistad, que se celebra en America Latina el dia 20 de Julio, Monica (http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com/) me ha hecho llegar este obsequio para compartirlo con todos aquellos blogs amigos.

¡Muchas gracias por acordarte de mi, eres unica!

La amistad es ese inigualable tesoro que perdura a lo largo del tiempo para hacernos sentir vivos.

"La amistad no se conquista, no se impone.
La amistad se cultiva como una flor,
se abona con detalles de ternura y
de lealtad, se riega con las aguas del desinterés
y del cariño silencioso."

Desde aqui yo tambien quiero hacerselo llegar a todos los blogs amigos, para que compartamos una semana llena de amistad, y en especial a una persona que ahora lo necesita mas que nunca, para que sepa que puede contar conmigo en estos dificiles momentos:

"No hace falta que diga tu nombre, tan solo dejame llamarte amiga"

Pollo con Patatas al Pimenton



Ingredientes: (Para 2 personas)

- 2 cuartos traseros de pollo (el muslo y el contramuslo)
- 3 patatas grandes
- 1 cucharada sopera de pimenton dulce
- 1 cucharadita de cafe de pimenton picante (esto se puede variar segun gustos)
- 2 limones
- 1 chorrito de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra

Ponemos un chorro de aceite en la chef e introducimos el pollo previamente salpimentado. Cocinamos en modo plancha, tapa cerrada (temperatura turbo) durante 10 minutos por cada lado para que se dore.
Picamos los ajos y cuando finalice el pollo, abrimos la chef y con el calor restante rehogamos los ajos con las dos clases de pimenton.
Exprimimos el zumo de los limones y lo incorporamos junto con un chorrito de vino blanco.
Cortamos las patatas en trozos no muy gruesos, las chamos en la cubeta, removemos bien y rectificamos de sal si fuera necesario.
Cocinamos en modo coccion/horno durante 12 minutos.
Al servir, espolvorear las patas y el pollo con un poco de pimenton por encima.

Flan de Nueces y Nata



Ingredientes:

- 3 huevos
- 2 medidores de nata para cocinar
- 1 medidor de leche condensada
- 1 medidor de nueces picadas

Picamos las nueces ya peladas y las reservamos.
Batimos los huevos con la nata, incorporamos la leche condensada y seguimos batiendo.
Añadimos las nueces picadas y removemos con una cuchara de palo para que se mezclen bien.
Hechamos caramelo liquido en una flanera, vertemos la mezcla anterior y tapamos con papel film para que no entre agua.
Ponemos la bandeja de silicona en la chef y echamos agua hasta cubrir los agujeros de la bandeja. Cocinar en modo presion/vapor 20m minutos.
Desmoldar cuando este frio.

Un Regalo Muy Dulce....


Monica, que participa en el foro "Como en Casa" y a la que aun cocociendo poco, me atrevo a decir que es una gran persona y una fantastica cocinera, me ha hecho este regalo tan dulce.
Es un regalo que simboliza la dulzura y que ella ha entragado a todos sus amigos blogueros para celebrar LA SEMANA DE LA DULZURA.
Os animo a que visiteis su pagina: http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com/ donde encontrareis diversas recetas, todas ellas muy ricas, sobre todo los postres, que a mi tanto me pierden....
Yo tambien lo paso a todos aquellos blogs amigos para que todos disfrutemos de una semana muy dulce.

Oleada de Premios

Me he levantado esta mañana y... ¡ole! tenia unos cuantos regalitos, todos ellos de la mano de Carmen.
En su pagina: http://cuartitopamiscosas.blogspot.com/, alli encontrareis diversas recetas (muy ricas todas) y para los aficcionados al punto de cruz unas cosas muy chulas, la verdad es que tiene unas manos...
¡Muchas gracias "wapa" por acordarte de mi!

El primero, un TAGGET para poner unas cuantas cosas sobre uno mismo:

- Contar lo que estabas haciendo 10 años atrás:
¡Madre mia, con la memoria de pez que yo tengo!... a saber. Lo mismo estaba ya de vacaciones, o trabajando aun. Ni lo recuerdo.


2º- Cinco cosas pendientes para hacer hoy:
- Poner una lavadora
- Planchar la ropa
- Llevar a Blacky al veterinario
- Hacer un flan (llevo 2 dias para hacerlo y de hoy no pasa)
- Empezar un nuevo libro y relajarme un rato

3º- Decir qué haría si fuese millonaria:
- Comprar la casa
- Compartir el dinero con aquellos a los que quiero
- Dejar de trabajar y dedicarme a lo que me gusta

4º- Pasar este Tagget a otras cinco personas:

- Estelar: http://estelar-misrecetascaseras.blogspot.com/

- Cris: http://quehayparacomer.blogspot.com/

- Monica: http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com/

- Nuni: http://lasrecetasdenuni.blogspot.com/

- Majouy: http://comidaypostre.blogspot.com/


Ahora vamos con el segundo:



Este premio quiero darselo a una persona que es un diamante en bruto, ademas de una muy buena amiga.


Para ti Estelar, por ser como eres.



Y ya para acabar, el tercero y ultimo:






Aqui tengo que decir que tres cosas me gustan mas:

- La familia y los amigos
- El arte y la literatura
- El mar

Paso este premio con mucho cariño a los siguientes 3 blogs:

- Estelar: http://estelar-misrecetascaseras.blogspot.com/
- Cris: http://quehayparacomer.blogspot.com/
- Mararia: http://elguisodemararia.blogspot.com/

Tempura de Pavo con Salsa de Quesos y Nueces




Ingredientes:


- 1 kg de filetes de pechuga de pavo
- harina para tempura
- 50 grs de queso havarti
- 50 grs de queso cheddar
- 10 nueces peladas
- 3 cucharadas soperas de soja
- agua fria
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida

Salpimentamos los filetes al gusto y los cortamos en tiras largas.
Preparamos la tempura con la harina especial para ello y el agua fria (yo le echo la misma cantidad de harina que de agua), es decir, echamos 4 cucharadas de harina de tempura en un plato, 4 cucharadas de agua fria y ligamos bien hasta conseguir una rebocina por la que pasaremos los filetes.
Freir la carne en abundante aceite muy caliente y dejar sobre un plato con papel de cocina para que absorva el sobrante de grasa.
Mientras preparamos la salsa, picando las nuces en un bolw apto para microondas con las dos clases de quesos troceados.
Cocinamos 2 minutos a maxima potencia (900 w) hasta que queden derretidos, le añadimos la salsa de soja y mezclamos.
Pasamos los filetes a una bandeja o plato y servimos con la salsa.

Premio "TAG"-MEME Culinario



Las Reglas son 3:

1. Nombrar y poner el link de la persona que te lo ha entregado:

Este premio me lo ha concedido Luisa, ¡que tiene un arte como cocinera! y mucho mas como buena persona.
Animaros a visitar su blog, no os arrepentireis:

http://luisamp.blogspot.com/


2. Contestar a las siguientes preguntas:

Un alimento que no me gusta:

El chorizo, la morcilla, la panceta, todo lo que es tema barbacoa... solo el olor me provoca nauseas.

Mi receta favorita:

Cualquier postre que lleve como ingrediente principal el chocolate. ¡Me chifla!.

Nombrar 3 comidas favoritas:

Paella
Dorada al horno con patatas panaderas
Tortilla de patatas (es un clasico pero a mi me vuelve loca, sobre todo si es la de mi madre)

Mi bebida favorita:

Cualquier zumo de frutas natural, pero en especial el de piña.

El plato que sueño lograr:

Bueno, se me ocurren varios pero si que me gustaria lograr hacer un buen cous-cous. Nunca le pillo el toque.

Mi mejor recuerdo culinario:

El olor a pan dulce de la cocina de mi abuela. Aun hoy lo recuerdo y se me hace la boca agua.

3. Pasar el premio a 6 de tus Blogs favoritos:

Pues con mucho cariño lo traslado a los siguientes blogs:

Elvira - http://estelar-misrecetascaseras.blogspot.com/

Cris - http://quehayparacomer.blogspot.com/

Vanesa - http://www.misdeseosmasdulces.com/

Monica - http://lasrecetassencillasdemonika.blogspot.com/

Virginia - http://www.cocina-para-torpes.blogspot.com/

Nuni - http://lasrecetasdenuni.blogspot.com/

Revuelto de Huevos de Codorniz con Setas, Calabacin y Gambas.





Ingredientes:

- 1 bandeja de setas ostra
- 1 calabacin grande
- 100 grs de gambas congeladas
- 6 huevos de codorniz
- 1 cebolla pequeña
- aceite de oliva
- vino blanco
- salsa de soja
- sal
- perejil picado

Lavamos, escurrimos y cortamos las setas en trozos. Picamos la cebolla en juliana y troceamos el calabacin en dados.
Ponemos un chorro de aceite de oliva en la chef, introducimos las setas, la cebolla, el calabacin y las gambas.
Lo cubrimos con 1/2 medidor de vino blanco y 2 cucharadas soperas de salsa de soja.
Sazonamos al gusto, removemos y cocinamos en modo coccion/horno durante 10 minutos.
Abrimos la chef y ponemos menu plancha tapa abierte (temperatura turbo), cuando empiece a reducir el caldo, echamos los huevos de codorniz y vamos removiendo con la espatula hasta que cuajen. (Aproximadamente unos 4 minutos)-
Servir con perejil picado por encima.
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