Ingredientes:
-1 costillar partido por la mitad
-3 dientes de ajo
-el zumo de 2 limones
-1 cucharadita de canela en polvo
-2 cucharadas soperas de miel
-sal
-pimienta
-hierbas provenzales
-aceite de oliva
Preparacion:
Poner en la cubeta un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentar el costillar y dorarlo por ambas caras en Menu Plancha (Temperatura turbo) con la tapa cerrada. (Aproximadamente 10 minutos por cada lado).
Sacar el costillar y reservar.
Hacer un majado con los ajos, añadirle el zumo de limon, la canela y las hierbas provenzales. Remover bien e incluir la miel.
Embadurnamos el costillar con la mezcla por ambas caras y dejamos que se impregne bien durante 10 minutos.
Embadurnamos el costillar con la mezcla por ambas caras y dejamos que se impregne bien durante 10 minutos.
Poner la rejilla de asar en la cubeta, añadir el costillar y cocinar en modo Coccion/Horno durante 20 minutos.
3 comentarios:
Que te parece si la preparo para San Valentin!!! a ver si nuestros bebitos nos dan la noche libre
Gracias por la recetilla
Kelra, me encanta esta receta de las costillas, tienes un blog estupendo y me encanta lo q haces, un beso, mararia
KELRA te felicito por tu blog, me encanta lo q haces y estas costillas estan para copiartelas con tu permiso por supuesto, un besazo, Mraria
Publicar un comentario