Ingredientes:
-2 medidores de arroz basmati
-3 medidores de agua
-100 grs. de guisantes (yo use congelados)
-3 zanahorias
-1 lata de corazones de alcachofa
-1 latita de atun en aceite
-1 pimiento morron
-6 rabanitos
-queso ahumado canario en taquitos (gentileza de mi gran amiga Elvira )
-sal
-eneldo
-aceite de oliva virgen extra
-vinagre de modena
Preparacion:
Poner en la cubeta de la Chef, el arroz, los guisantes y la zanahoria cortada en juliana.
Añadir el agua y un poco de sal y cocinar en modo Coccion/Horno durante 6 minutos.
Lavamos el arroz con las verduras y las pasamos a una fuente o ensaladera y le vamos añadiendo el atun escurrido, el pimiento morron, los rabanitos cortados a rodajas y los taquitos de queso. Colocamos las alcachofas y aliñamos con aceite, vinagre, sal y eneldo.
5 comentarios:
Pero que pintaza que tiene, en casa seguro que triunfa, queda pendiente para la proxima semana
Un besote
Kelra, te voy a ser sincera, odio las alcachofas, no puedo con ellas yo me quedo con las costillas.
Por cierto en casa no soy solo yo la que te copia las recetas, tengo a toda la familia enganchada a tu blog. El sabado tiene mi hermana invitados y les va a deleitar con el graten de patatas.
Besos.
Kelra, una ensalada sin duda, estupenda y que viene muy bien para acompañar cualquier plato en esta epoca del año...hasta sóla, como plato unico, resulta exquisita. Besos.
kelra tienes un meme y un premio en mi blog pasate a recojerlos.. besos!!
Gracias chicas, me alegra que os haya gustado.
Tu Carmen a por las costillas y espero que a tu hermana y a sus invitados les gustasen las patatas.
¡¡¡Que vergüenza, parece que me has creado un club de fans!!!!!
Nuni en cuanto tenga un rato libre, paso a por el premio, gracias corazon.
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