Ingredientes:
-2 medidores de arroz basmati
-3 medidores de agua
-100 grs. de guisantes (yo use congelados)
-3 zanahorias
-1 lata de corazones de alcachofa
-1 latita de atun en aceite
-1 pimiento morron
-6 rabanitos
-queso ahumado canario en taquitos (gentileza de mi gran amiga Elvira )
-sal
-eneldo
-aceite de oliva virgen extra
-vinagre de modena
Preparacion:
Poner en la cubeta de la Chef, el arroz, los guisantes y la zanahoria cortada en juliana.
Añadir el agua y un poco de sal y cocinar en modo Coccion/Horno durante 6 minutos.
Lavamos el arroz con las verduras y las pasamos a una fuente o ensaladera y le vamos añadiendo el atun escurrido, el pimiento morron, los rabanitos cortados a rodajas y los taquitos de queso. Colocamos las alcachofas y aliñamos con aceite, vinagre, sal y eneldo.