Bizcocho De Nata, Cafe Y Nueces


Ingredientes:

-3 huevos grandes
-1 medidor y 1/2 de azucar
-1/2 medidor de cafe (yo use descafeinado soluble)
-1 brick de nata para cocinar
-250 grs. de harina de reposteria
-1 sobre de levadura
-1 cucharadita de canela molida
-50 grs. de nueces peladas
-1 medidor de aceite de girasol
-50 grs. de azucar glass
-mantequilla

Preparacion:

Batir los huevos con el azucar hasta que quede una mezcla espumosa. Añadir la nata y seguir batiendo.
Agregar el cafe, la canela y las nueces y mezclar todo bien. (Yo deje las nueces troceadas sin triturarlas). Incluir el aceite sin dejar de batir.

Tamizar la harina con la levadura e ir incorporando poco a poco a la mezcla hasta conseguir una masa homogenea.
Untar la cubeta de la Chef con un poco de mantequilla y verter sobre el fondo el azucar glass para que luego, quede como una costra dulce.
Echar la masa en la cubeta y cocinar en modo Coccion/Horno durante 45 minutos.

Dejar reposar 15 minutos en modo mantenimiento. Desmoldar una vez frio.
Blog Widget by LinkWithin